Есть проблема с Корсой. Поменял аккумулятор, три дня простояла на морозе. Вчера завёл, покатался немного, внезапно в повороте выбило ЭГУР, перестал

anatol1980

New member
Привет. Есть проблема с Корсой. Поменял аккумулятор, три дня простояла на морозе. Вчера завёл, покатался немного, внезапно в повороте выбило ЭГУР, перестал крутится руль, загорелись "чеки" руля и ABS. Погасил, завёл снова - всё нормально! Если сильно не крутить рулём то можно ехать (до сервиса доеду), всё в порядке, но стоит только повернуть резко проблема возвращается. Возможно у кого-то было что-то похожее.

witek

New member
жесть я даже и подумать не мог что такое устанавливают на корсы. если и правда ЭГУР стоит то смотри элетронный блок управления

El Kazakov

New member
на одном из форумов мне сказали что перетёрся шлейф какой-то. Не знаю, что там за шлейф, надо поискать.

varnak

New member
просто перетереться может только какой нибудь жгут проводов в руле или рулевой колонке

Skliffer

New member
посмотрите датчики АВС на передних колесах,они связанны с ЭГУР.А вообще без сканера там ловить нечего,если только тупо все разбирать и смотреть целостность контактов!!

Сверху