Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если поставить лампочки в ближний h7 и в птф h3 диодные будет гореть
про такие не слышал вот такие все хвалят (это то же самое я так понимаю) но они и стоят дорого: Головной свет на галогенках Koito ближний h7 P0755W дальний h1 P0751W (у вас h3 это значит номерP0752W )
Глаз лучше видит отраженный жёлтый или тёплый белый. И через прозрачное стекло проходит больше света чем через окрашенное. И лампы больше 55w нагреваются и плавят фишку, проводку или предохранитель.
там не для красоты это написано. Ставил такие н4 на тазике, светят опупенно зимой, освещение прям супер, весной хапнул горя, в дождь мокрый асфальт не виден совсем, решил поменять на обычные и увидел оплавленные фишки. Местами почернели. Так что рисковать не стал бы, ставя 100 ватки.
я не знаю что у Вас там оплавилось и почему, конкретно те артикулы которые я выслал имеют мощность 55, а на коробке написано что выдают эффективность как 100.
те которые у меня стояли они были конкретно 100 ватки, на них так написано было, светили отлично, колба синего цвета, назывались Golden eagle. Сейчас такие у нас не продают. А те что есть они 55 Вт с голубой колбой, они далеко не такие, о которых я говорю. Мне в магазине так и сказали что перестали их возить из-за того что они фишки оплавляют, т.к. греются сильнее 55 ваток.
ну че говорить про другие лампочки на другой машине, те про которые я пишу 1800р стоят, сделаны в Японии, мне кажется все нормально должно быть, японцы на могут лишних 45w прикрутить и не заметить) отзывов на них много за несколько лет никто не пишет что плавится что то, про видимость в дождь да есть замечания.