если брать корсу 07-08-х годов, какие большие затраты могут предстоять

sdnFpiter

New member
Отличная,надежная машина,если не убитая то только заправлять и масло менять)

pipeatelier

New member
Смотря какой пробег,у меня после 130 тыщ начали лететь зонды,горит чек,и задние стойки..а так в целом все хорошо

Getzzz

New member
ну с моей эксплуатацией я еще дооооолго буду 20тыс накатывать, город небольшой, расстояния маленькие, мне ее хватит еще на 3года точно)))

из затрат за 7 месяцев - замена масла, замена жидкости в коробке и адаптация, ну и (ХА) колпак украли (пришлось новые покупать), заливаю 95 на проверенной заправке

kosh

New member
кстати после покупки она заводилась со второго раза стабильно! А на хорошем бензине теперь с первой попытки ))) правда аккумулятор родной стоит, машина простояла - сдох, зарядили - езжу.

Игнат

New member
самое главное не поддаваться советам,сколько людей столько и мнений,машина должна кормиться тем бензином,каким ее заправили.Я один единственный раз поддался совету и залил 95.после чего начали лететь датчики.

kosh

New member
надеюсь))) хорошая машинка, парковаться удобно, аппетит небольшой, симпатичная. я за 7месяцев только 2,5т.км накатала, но по грунтовке надо поаакуратнее, защита низковата-пару раз цепляла ей все таки, а с бампера нижнюю "губу" убрали - так практичнее.

Link90

New member
у меня во дворе бардюры невысокие - прям колесом упираюсь) а с ней вряд ли бы получилось

kvnfannn

New member
первый раз слышу про то что рулевая рейка больное место у Корсы...

Сверху