Эпопея с маслом закончилась. На холодную масло не показывало вообще. Т.к. уже проехал 7к на этом фильтре, то решил поменять масло и фильтр. Масла

maks365

New member
Эпопея с маслом закончилась. На холодную масло не показывало вообще. Т.к. уже проехал 7к на этом фильтре, то решил поменять масло и фильтр. Масла вылелось около 3 литров. Так что придётся привыкать мерять на тёплую :)

yeN079yLXfpaczKFDsi_XnFKI6VzgdUD_TPTfRF0j7eTOG2HruRoomZduageIZSS-skdQGsHawBooFlh5fHXgOyG.jpg

однако после часа двух показывает, то что на фото, сейчас пытаюсь извлечь 100 $, аэти 3 провода хер знает куда идут :)

wMqguHaofj7VtiMoYWC_hhniSgoFlboGq9wYd9wq_6rFeILEB_rw_LrbL4c5aMawP99NcuT1C35QNW1cpTt1aC8l.jpg

BigLink

New member
насчет масла - мерить ВСЕГДА на холодную. Если не показывает - значит масла мало! 3л - это мало, в норме 3,6

работает всё кроме прикуривателя, но это либо предохранитель, либо из-за того что отрезал провод питания громкой связи, но я его вроде как обмотал, либо убил из-за попыток достать его из гнезда. Пока что 3 версии. Кстати прикручивал бордачок наткнулся на 2 пистона для саморезов чуть ближе к середине от того места где прикручивать к панели. И задумался для чего они )

RedHead

New member
И как я понимаю этот жгут специально для магнитолы опелевской ? Ибо в комплекте громкой связи его нет

XpEUVIedLmGbf35ImE0y6BQ0HOA1T-R48C88KUAtpJsntY1_2pnt8-JM3JZuINLBO3NfwvDgoDtqyU8fZRvmN7DW.jpg

Lioness

New member
короче я поснимал всё что шло от громкой связи к магнитоле, всё что осталось всунул в магнитолу, раз всё работает значит норм :)

dekus

New member
один вопрос, то что клавиатура справа, она чисто что бы пин код магнитолы ввести или с неё всё таки можно номер набирать, мб вкурсе :)

-JOeWHJ4WOnoQ9VnOmd84lusqvlQ1C8LstDWXgEPCCD9c6FcyCjPXYd33Z5poSZNkxMmsjUKwOtPK29AA4YJQEK7.jpg

Сверху