Два лайфхака для опель корса д 1 когда вы вышли из машины и понимаете что забыли закрыть окно, то стоит нажать на кнопку закрытия машины 2 раза, где

Vashd

New member
Два лайфхака для опель корса д 1 когда вы вышли из машины и понимаете что забыли закрыть окно, то стоит нажать на кнопку закрытия машины 2 раза, где второй раз надо удерживать. Окна начнут закрываться когда вы будете держать кнопку. N2 (актуальное в зимнее время года) все кто ездит на 3д знают что печка будет лучше когда в машине открытые окна. Есть вариант улучшение этой проблемы. Надо смыть салонный фильм, и печка начнет работать лучше, и теплее. ( проверено мной 2 годами). Всем удачи на дорогах, и не гвоздь не жезла!

Надо было разъяснить. Заводская сигналка или как умения старлайн, там ничего держать ненадолго, нажал на брелок сигнализации, окна закрылись, а свет если забыл выключился. По солоннику есть давно решение, это фильтр новой конфигурации и совсем из новых материалов и эффективнее в плане чистоты воздуха.

skeeper

New member
ещё и в летнее время работает для проветривания, нажать кнопку открытия и удерживать окна откроются)))

balamutik

New member
Я имел в виду паузу дворников можно программировать))
(Увеличить или уменьшить)

YakoKN

New member
"надо смыть салонный фильм ".... Это даже круче, чем мой "природный " ремень)))))))))))))))))))

Onan45

New member
По поводу открыть-закрыть окна с ключа:это не на всех машинах.Может быть активиована функция,а может нет.

Halloweenow

New member
вот

rCmHqiIyOzcuQbDjQBcyClZ9iqigSQk8YxbssdUKZgjbMiUOyMp4pQlLegqFB6AnAh81xA.jpg

Сверху