Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, хочу супруге приобрести корсу года 2007 -2009. С кем не разговариваю, все в один голос твердят хреновая машина. Поделитесь пожалуйста,
Всем привет )
Друзья, хочу супруге приобрести корсу года 2007 -2009.
С кем не разговариваю, все в один голос твердят хреновая машина.
Поделитесь пожалуйста, что да как машина ? В обслуге, в расходниках ?
Привет! У супуги Корса 2008 года. Катается 2 года. Наездила порядка 60 т км. Сейчас пробег 130. Из поломок за все время - какой-то датчик на двигателе стоимостью 500 р с установкой. Больше ничего кроме расходников и лампочек.
это смотря где ездить, если у вас солят дороги умеренно то живых экземпляров должно хватать, и если за машиной следили то можно поискать гетс, но корса конечно получше будет, но как первый автомобиль я бы не стал его советовать
у нас не сильно солят, даже 90х годов можно авто найти в нормальном состоянии, ну если человек допустим живёт в Москве или Питере, то там машины гнить через пару лет начинают
Ходовая "нежная", почему-то родной резистор включения вентилятора "летит" частенько, у меня из-за этого головку повело, пришлось фрезеровать. Купил резистор другого производителя и все нормально. Прокладки слабое место. А так у каждой машины свои плюсы и минусы
Я купил жене, а езжу сам))) отличная машина. Если не понравится, всегда можно продать. Корса очень популярная среди женщин и новичков. Ну и таких как я. Надоела своя машина отнял у жены)))
Была корса10 года на автомате.пару раз мозги делала :1 раз коробка (мой косяк масло прое...л горело).2 свечи некачественные поставил.в остальном машина огонь.хватает всего.дёшево и сердито.но до злосчастного дтп.....
Среди одноклассников по тестам безопасности когда машину выбирал корса набрала максимальное количество баллов. В моей 8 подушек, 2007г 1,4 двигатель которой без регулятора фаз газораспределения, пробег 300к. Менял цепь 2 раза. Первый раз не оригинал ставил, пришлось сменить на оригинал через 150к. По частям заменил аморты и пружины на пробеге 250-260к, стояли родные ещё.стойки стаба и втукли стаба. Но это расходники. Они у всех рано или поздно требуют замены. Тьфу-тьфу с резистором печки проблем не было. Резистора вентилятора охлаждения не стояло. Заменил моторчик вентилятора. Все. Свечи, масло, фильтры...
Дело конечно не в том, что от нее останется после ДТП, ( с КАМАЗом любая не выдержит) а ее характеристики + соотношение цена-качество. Мое мнение позитивное и имея не один такой автомобиль могу сказать только хорошие отзывы. Даже выслушивая от лучших друзей, которые к счастью или несчастью ездят на бмв, мерседес и ауди, иногда такие делают вложения своим автомобилям с 50-70 тыс.,пробегом что я про себя говорю, "слава богу" хоть наша не подводит. А ответ прост-это последняя машина которая собирается в Германии и в Европе. Весь этот мусор ( простите за грубость) нашей сборки никогда не будет стоять на одном уровне с корсой. Даже Астра нашей сборки -это не то качество, можете зайти на любой их сайт и почитать какие серьезные у них бывают проблемы. Поэтому повторюсь, но скажу, Корса достойный бюджетный автомобиль.
берите не раздумывая!!! Я продала свою корсу 2010 года совсем недавно, купила нового кашкая из салона. До сих пор сравниваю...сравнения не в пользу кашкая. Я в своей малышке души не чаяла,мы одним целым были. За все время пользования (3 года) ничего серьёзного не ломалось. Брала бу с пробегом в 30 тысяч. Продавала на 90 тысячах.