друзья! Советовался с грамотными людьми, перерыл всю группу и так не нашёл ничего толкового. Прежде чем заказывать запчасти, решил ещё раз уточнить.

Приветствую друзья! Советовался с грамотными людьми, перерыл всю группу и так не нашёл ничего толкового. Прежде чем заказывать запчасти, решил ещё раз уточнить. Вопрос непосредственно к тем, кто делал замену опорных подшипников: что покупать? Отбойник и опору с подшипником? Может у кого остались номера деталей. Буду признателен.

mf34xo

New member
Вообще если отбойники и пыльники в хорошем состоянии то можно только подшипники поменять опорные, попутно отдефектовать все остальное

да я и не планировал их менять. Просто опорный можно взять в сборе, а можно отдельно отбойник и подшипник, вот и спрашиваю как и что лучше брать

Develar

New member
дело не в бюджете. Там в сборе идёт отбойник и резина с подшипником. По отдельности это то же самое, только в полтора раза дешевле).
Просто, в сборе есть фирмы SNR. Я, если честно, такую не знаю, по отзывам вообще ничего не понятно. А вот по отдельности можно взять подшипник лемфёрдер (рувиль).
Вот и хотел спросит совета, может кто что слышал или ставил себе

HUGO1

New member
сакс поставьте в сборе и не парьтесь, по отдельности если все менять можно с подшипником не угадать

XBw9pF19nrWpJ7WLpuPZe5bYOREdPEyNWaW2sorRC-9mvpBAguT9USF80me7G2bZ3jQOMMM6.jpg

Сверху