Друзья Скажите срочненько, завела машину (-27 на улице), проехав метров 500 при повороте направо под капотом что-то щелкнуло и руль стал туго

zteel

New member
Друзья добрый вечер! Скажите срочненько, завела машину (-27 на улице), проехав метров 500 при повороте направо под капотом что-то щелкнуло и руль стал туго крутиться. Думала ГУР полетел, но лампочка на панели не горит, ничего нигде не вытекло вроде. Что такое, может жидкость замерзнуть или насос все таки полетел? Ответьте в личку пожалуйста...

Onan45

New member
когда как, электро регулировать надо, у то вот у меня влево тянет

Stacy

New member
ну не знаю, мож в яму влетел? Потому што у меня 6 лет машине и ничто никуда не тянет, я даже подвеску за 167 тыщ км не менял

моей 13 лет)) дело не в подвеске, вся новая стоит, точнее ставлю)) не я точно знаю что это регулировка, как соберу мотор начну регулировать)

а там разница большая? я вот себе хотел Dэшный двиг собрать. по узлам почти все тоже самое, только подвески разные. ну и надежность у Бэшки намного лучше

dmitry07

New member
вот что пишут на всех сайтах про мою модель:" Все автомобили Opel Corsa оборудованы электрогидроусилителем рулевого управления и АБС, работающей совместно с электронной системой распределения тормозных усилий"

Сверху