Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья!!! Прошу помогите !!!! Сегодня поменял цепь... Опель корса 1.4, 2008, 4 двери, и обнаружили неисправность какого-то шатуна (((( что делать???
Хорошая машина... Жаль что опель((( ломается....выставила на продажу сейчас ( наверное уже все поняли, что я девушка, просто выхожу со страницы брата). Блин ну неужели все опели корса так ломаются....
вы бы еще купили авто 92 года и жаловались что ломается! Вы покупаете не новый авто, и при покупке надо делать осмотр авто в сервисе а не смотреть красивая она и не очень
Надеюсь вы знаете что такое шатун? скорее всего при смене цепи вам неправильно выставили ВМТ(верхнюю мертвую точку) от этого шумы и двигатель очень плохо работает(там очень легко накосячить) ну или датчик холла так же неправильно выставили. Сейчас ремонтирую сам. и к чему у всех такая тяга к замене цепи?! у меня пробег 190тыс цепь еле растянута
вот поршни висят, висят на шатунах..чтобы шатун сломался я даже не представляю что надо сделать.. как минимум двигатель эксплуатировать без масла. поломка шатуна и есть когда двигатель "стуканул". и при замене цепи как ни старайся не диагностируешь шатуны. чтобы их даже увидеть надо постель коленвала снимать..