Друзья, привет) только вступил в Ваш клуб - подбираем девушке машинку. Может кто продаёт обслуженную Корсу с минимальным кол-вом крашенных деталей?

drakon30

New member
Друзья, привет) только вступил в Ваш клуб - подбираем девушке машинку. Может кто продаёт обслуженную Корсу с минимальным кол-вом крашенных деталей? Ищу 1.4 автомат, бюджет до 300 тыс. руб. Москва, Московская область, Иваново и область и все что рядом)

с некрашенными элементами авто 10летку. К сожалению думаю что не риально. Но мало ли. Да и есть пару болячек на корсе Д которые вынуждают подкрашивать примыкания бамперов к крыльям.
Тут главное причина окраски. Я вот планирую следующим летом облить всю. Потому что по мелочам на каждом элементе есть уже дифекты.

HUGO1

New member
да я не гоню за крашенные элементы, как некоторые) просто одно когда косметический окрас и это реально больные места или неудачная парковка, и их минимум, а другое когда вся машина облита полностью и плюс еще шпакля на каждом элементе до 2500 микрон)

imeninnik

New member
я при выборе авто обычно смотрю на силовые элементы кузова. Лонжероны, Стойки, усилители, пороги. Если там все целое то наличие АБС и их исправность.

в мск нашёл хороший экземпляр с пробегом 70 тыс, пробег оригинал, в салоне вообще девственно, новой машиной пахнёт, 2 владельца, полностью обслужен, но немного дизелит при прогреве - по ходу скоро цепь приедет. Смущает одно - облита вся, кроме крыши, на стоках выше задних дверей шпакля до 2мм, на заднем крыле шпакля до 1 мм, и на передних тоже, остальное косметические окрасы. Комплектация не космо, но тоже норм - с аукс, подогревом руля и сидений. Цена 290. Думаешь стоит задуматься насчёт неё?

боюсь не поцветет ли она через год от шпакли, не известно же что под ней и когда было сделано все это...

xander_ru

New member
риски есть всегда. У нас этот зимой каким то дерьмом дороги поливали. Так облезли арки и пороги. А тачка вся в родном окрасе. Так что тут не угадаешь

alexo

New member
а по поводу дизеления что скажешь? На таком пробеге это нормально? И сколько она так проездит до замены цепи?

Laudit

New member
кто то тут писал что было дизелением до 80т.км. может вместо масла нигрол заливали. Или не меняли, поэтому может начать дизелить рано. Вопрос только в уровне шума. Если сильно не мешает то люди как то и 100т.км. с шумом ездят. Хотя я бы обслужил в ближайшее время. Ну и масло в АКПП пару частичных замен бы сделал. Пора уже.

масло в КПП менялось недавно с частичной заменой 2 раза - коробка идеально переключает) смущает только дизеление, вроде для цепи рановато на таком пробеге...

flucky

New member
по стене можно поискать. Парень писал что он у нее первый и единственный и дизелить начала рано. До 80т.км. я ещё спорил с ним что очень рановато как то.

lu4nik

New member
ну и угол задающей 55

f1cB74kniDwYP9Sp89ut7UE6OZTdVKbaYyi9D1dITg74mlVgIbhvo4JzkVe1qRUiQTXq4UGzXZQyPW1mk89qtmfW.jpg

мы с соседом меняли. Но он всю жизнь мотористом колпачил. Да и мотор лечили после масленном голодания. Суммарно ему за работу рублей 7 отдали. За расточку колена в ремонтный рубля 3 или 4 ещё отдавали. Ну и по мелочам прокладки, вкладыши.

Кто то тут писал что все скопом 25-30.

Пусть лучше крашенная но лишь бы ехала,а так вообще многое надо смотреть,хорошин авто не продают,хорошие авто используют(

Сверху