Друзья помогите,есть знакомый юрист для консультации?из за предыдущего хозяйна тачку

zteel

New member
Друзья помогите,есть знакомый юрист для консультации?из за предыдущего хозяйна тачку ореставали

TSerj

New member
По поводу арест? Нарушение закона или залог банка? Вещи разные, решения разные.

nixm

New member
значит залог. Очень херово. Трясите владельца чтобы банку заплатил

Тут нюанс один он с другого города и тачку я у него купил 2 года назад,она просто на ремонте была вот на учет и не ставил

xander_ru

New member
Это не важно по большому счету. Банку плевать. Надо хозяина искать

я его нашел он говорит что машину не оставлял в залог даже не упоминал о ней,а Орест произошел когда машина и документы были у меня

это твой косяк!столько времени не мог машину на себя переоформить.Ему надо идти к судебным приставам и брать справку о снятии ареста на машину,а потом эту справку в гаи,и вот когда пройдет инфа с одного гаи в другое(месяц-2,3 ХЗ)сможешь поставить на учет.Но думаю,что у вас ни чего не получится пока он не погасит долг в банке,банк конфискует авто

Rockafella

New member
Дело уже не в залоге а в долге перед банком. Как сказано выше надо брать ему справку. Если есть долг гасить его.

Вот поэтому и необходимо указывать в условиях договора купли-продажи, что авто не заложено, не арестовано и не является предметом исков третьих лиц.

LitHoodyGaida

New member
Если авто залоговое, значит ПТС должно быть в банке. Как можно купить авто без ПТС?! Даже дети понимают, что все подобные случаи нечистые...

Сверху