Друзья корсоводы, пожалуйста, какие лампочки стоят в передней панели? А именно там, где находится печка. (Корса Д, 2012). заодно, где можно ее

Друзья корсоводы, подскажите, пожалуйста, какие лампочки стоят в передней панели? А именно там, где находится печка. (Корса Д, 2012). Подскажите, заодно, где можно ее заменить и какова цена вопроса?(Питер, желательно юго-запад) сама боюсь что все сломаю спасибо

GaTtoo

New member
Знакомого попросите какого-нибудь или в любой сервис заедьте. Там делов то всего ничего, уж явно не для таких заморочек, чтобы в определенный сервис ехать.

Palermo

New member
на сколько я понимаю, там саму панельку надо снимать. Я пыталась ее снять, но боюсь сломать пластик... Просить некого, к сожалению Так какая там лампочка в итоге? Еще вопрос тогда вы можете объяснить, как поменять лампочку ближнего света в левой фаре? Я до всего достаю не снимая фару, но не понимаю как вытащить старую.

для начала надо достать магнитолу (есть видео в видеозаписях группы), снимаете накладку на панели (она держится на двух фиксаторах), снимаете голову самого блока (на которой кнопки и крутилки) она тоже держится на защёлках, далее достаётся из неё плату и вытаскиваете диоды. Какие именно лампочки точно не знаю, лучше достаньте их и уже с ними идите в магазин:)

energie

New member
по поводу лампы ближнего света, там вам осталось отжать фиксирующие усики и достать её, усики находятся по бокам:) Я правда не знаю на ощупь в первый раз получится или нет.

Сверху