Друг начал заниматься покраска всего в жидкую резину. Предложил мне перекраситься в любой цвет. Цена только за материалы. Стоит, не стоит

Axiom777

New member
Приветствую. Друг начал заниматься покраска всего в жидкую резину. Предложил мне перекраситься в любой цвет. Цена только за материалы. Стоит, не стоит ?:)

people

New member
ну я и читаю, у кого то всё отлично, а у кого то всё плохо. Да и ценник в 12к рублей вроде не плох

точно не помню имя корсавода но он выиграл покраску резиной машины, оранжевый цвет.. не хвалил он это дело

Слышал только положительные отзывы, материал должен быть качественный, мастер на 5 тогда все будет отлично, еслиб была возможность рискнул бы.

Mihail Tsapaev

New member
а это шершавенькая такая краска))) никакие царапки не страшны)))

P9qLssnLtC3-spXNAyv-K74NOiigVcNXnOIpFVTIDlFsRt4oHsrg-6hiFD5RwzKABjw7X0-P.jpg

Tim_a

New member
хорошая штука а на счет ЖР- от вылетевших камушков, веточек на даче и прочего, что летит в машину, по-моему она будет как в лохмотьях спустя полгодика...

как бархатистая. Никогда не видел внедорожники в Рапторе? Их часто красят в него. Нормально смотрится, мне нравится. Может руки дойдут и я в него покрашу своего Одувана.

M@XX

New member
зато будешь эксклюзив! Спросят, а что это? Ответишь- да так, чтобы в бездорожных гонках участвовать, а без этого не принимают.

Сверху