Дребезг по гравийке в районе руля, а через лежачий и по ямкам нету, но не рейка. Звук из салона, напоминает крестовину рул.вала, но сам ее и так и сяк

LineHost

New member
Дребезг по гравийке в районе руля, а через лежачий и по ямкам нету, но не рейка. Звук из салона, напоминает крестовину рул.вала, но сам ее и так и сяк дергал не болтается и руль на месте качал - тишина. Может кто подскажет, что это и как боротья?

это кароче какая то пластиковая втулка, у меня так же, у многих тоже, читал статью, там такой геморрой заморачиваться, надо ее типо новую выпилить из металла или тд))) пол машина разобрать и поменять как я понял) оно того не стоит

Алекс 330

New member
Да нет вроде, меня это тоже вымораживает но что поделать)) заморачиваться лень)

Zorrmaster

New member
тоже вымораживает, чисто акустический дискомфорт, а так то не мешает ехать

El Kazakov

New member
ни в коем случае не лезь в крестовину кардана или еще куда-то не трать время и деньги

Arhimedd

New member
точно, я тоже заметил, что он утром был вообще громкий, а поездил стал на порядок тише. когда салон прогрелся. и это явно не в подвеске

Gudvin

New member
у меня зимой страшный звук был снаружи...а это ледышка на жабо лежала и грохотала на кочках

это вал весь в сборе от руля до педалей есть выход но не на долго специальной смазкой его набивают в сервисе или новый стоил раньше 7500 тыс а так там не просто вал там механизм который регулирует положение руля крестовины редкий случай в основном высыхает смазка в механизме и потом выроботка появляется и получается стук сразу наводящий на крестовины

Сверху