Дорогие корсоводы! Выручайте! Столкнулась с проблемой подбора задних стоек амортизатора! Заказали по vin kayaba, но они не подошли вот в этом месте

Дорогие корсоводы! Выручайте!
Столкнулась с проблемой подбора задних стоек амортизатора! Заказали по vin kayaba, но они не подошли вот в этом месте (фото) !!! на каябе это место гораздо уже. Что делать? В экзисте сказали только оригинал брать за 5к.. форумы облазила, пока безрезультатно..

zDMW4z29dCmmncX1kLoGD7iAUflMnCqBj0LdeC1zKobe4wUNwWTEm2_UrYH8uizAoQGGign0.jpg

coffeeMan

New member
действительно диаметр отвестия под палец может быть двух видов. я менял давно-мне дали нужного диаметра кстати тоже каяба

Многие ставили аналоги- все подходило.И у меня в том числе.В экзисте совсем перестали работать что ли?

LitHoodyGaida

New member
У меня аналог,не помню марку,купила без проблем в автомаге. Там вообще всегда с первого раза продают нужное,что подходит всегда,в отличие от той же руси...

Каяба, номер не помню, нижнее ухо =[]= вот такое, внутренний диаметр и ширина совпадают, вылет штока такой же, брал в магазе, часов через 12 только могу до гаража доехать коробку сфотать.

tarmac

New member
А что за каяба такая? Недавно ставил каяба ексель-ж, всё отлично, только жесткие(

дороги плохие, а ямы нельзя влетать, зато газомаслянные в минус сорок действительно работают, и прогреть из надо перед интенсивной ездой!

Сверху