Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья прошу помощи у меня Опель Короса 97 года ))монофпирыск, из-за чего не пойму не заводился,отогнал в сервис мне сделали он начала
Дорогие друзья прошу помощи у меня Опель Короса 97 года ))монофпирыск, из-за чего не пойму не заводился,отогнал в сервис мне сделали он начала работать и жрет бензина аш в 2 раза больше,что делать??подскажите,спасибо за раниее
я тебе уже сказал что твоя машина не в счет,мои машины без показаний ДПКВ запустить невозможно,спорить??я спорить ни с кем не собираюсь,не та возрастная категория
если на то пошло, у нас с этим человеком одинаковые машины. если хочешь на эту тему перейти. если хочешь спорить листай ниже. тут где то была проблема с нерабочим датчиком. машина работала ноч ерез раз и неустойчиво
Я читаю некоторые темы и удивляюсь с людей,без диагностики ловить нечего!!у меня есть ТЭЧ2 есть оп-ком,ни разу не подвели,в сервисы не езжу,на СТО тем более.А гадать на кофейной гуще это как нюхать цветы в противогазе!!!!!!Не знаю в какие сервисы ездят люди,но постоянно читаю не только здесь,но и на вектра,опель,астра,корса клубах как люди после сервисов начинают спрашивать советов у гаражников!