Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие автолюбители. HELP! Нужен совет! Прецедент: задымил капот (на тот момент было только сделано очередное т.о. но был критично низкий уровень
сколько сейчас хорошая дефектовка обойдется с заменой всего что надо Вы представляете? Может она и нужна но учитывая что она уже была и стоимость двигателя БУ я бы предпочёл второе, так и дешевле и гарантий больше особенно в данном случае.
а там только снять поставить больше ничего не надо))))? Там по моему полное восстановление головки светит это с деталями заменой катушки свечей жидкостей и тп не у официала 80тр средний ценник.
там уже точили то что не точится а выбрасывается отсюда и способности, а вы откуда знаете что там только снять и обратно поставить и больше вообще ничего ни рубля прямо?)
головку точат минимум 3 раза. Я не знаю что там а делаю предположение а вот вы в комментариях уже чуть ли не сто процентов уверены что машине пора на покой
катушка на всякий случай тк ее судя по картинке не раз антифризом заливало а сейчас еще и маслом залило + Вы не учитываете что там девушка ей полюбому насчитают порядочно и она заплатит эти 80-100тр за 2 раза поточенный движок зачем все это когда за 35-50тр можно купить двигатель с небольшим пробегом в отличном состоянии и свой еще потом на запчасти продать тыщ за 10.
не чего ей не будет от заливания маслом или антифризом (ну в пределах разумного конечно) все же то только цифры не чем не подкреплены. в таком случае могу заняться переборкой этого двига за 35т.р. с запчастями)