Долго думала, что взять, и выбор пал на Опель Корсу. на что обратить свое внимание при осмотре-покупке машины, слабые места итп. 1,4 автомат. Сегодня

Циник

New member
Всем доброго дня!
Долго думала, что взять, и выбор пал на Опель Корсу.
Подскажите, на что обратить свое внимание при осмотре-покупке машины, слабые места итп. 1,4 автомат.
Сегодня еду смотреть эту
За подсказки огромное спасибо =)

Пробег и правда небольшой, осмотрите кузов, все зазоры. Судя по фото кажется передний бампер чуть другого цвета. Осмотрите двигатель на подтеки. С автоматом редко проболемы, он довольно ресурсный. Посмотрите все ли работает по электрике, работает ли печка/кондей на всех скоростях. как машина едет, не ведет ли ее. Стандарт.. Можете еще диски тормозные посмотреть, если износ ~1мм и более то пробег точно скручен

A_l_e_x_7

New member
мы покупали 2008 в том году с пробегом 26500, настоящии пробег, с чего вы собсна взяли что скручен?) Если человек на работу ездил не очень далеко

sdnFpiter

New member
ну редкость, очень большая редкость.. дядя взял шкоду октавию с пробегом 80 у знакомых, через месяц двигатель стуканул, а под приборкой лежала записка "ТО проведено 300тыс"

lu4nik

New member
ох ты не поверишь.. Они потом еще сто советовали для ремонта... Как ты понял сто отличное.. На ремонт двигателя ушло почти 150тыс. Ну и сама машина 08 года за 450

portner

New member
по поводу пробега - всё может быть правдой. личный пример : моя корса раньше принадлежала маме, корса 2009 года, в мое распоряжение перешла с декабря 2013го. пробег был за все эти годы 72т.
2) пример. у бабушки машина 2009 года и по сей день в эксплуатации. пробег её - 47т.

sir_genius

New member
знаем, но раз на раз не приходится. у моей бабушки витз 2003 года, пробег сейчас 63тыс. никто не верит))

А я купила недавно корсочку 2007 года, на след.день загорелся датчик масла, отвезли к официалам, капиталка движка 140 000, до сих пор не верится...

Сверху