добрые люди).часто включается вентилятор Опель Корса д 2009 года.резистор у меня вот такой.что скажете

maks365

New member
Всем привет добрые люди).часто включается вентилятор Опель Корса д 2009 года.резистор у меня вот такой.что скажете.хелп

G9eWk9YGlStwANdjwcLE8VmShZKKUXvEhULPUq8XeinMxhUkKu_nkgbCGmg7Sl3nyt5WfOy_.jpg

ziavra

New member
купить новый. Только выбирайте внимательно, лучше по вину. Они разные для автомата, механики и робота. Можно еще от нивы или девятки подобрать, но там колхозить надо. Перед установкой рекомендовано шубу обмазать герметиком. Говорят, так проживет дольше

Alexander.Srv

New member
Я конечно могу ошибаться но тут уже кто то рукожопил. Не вижу Термо предохранителя.

Oog

New member
при включении кондиционера должен периодически или постоянно работать вентилятор на малых скоростях. Но первый и главный признак не работоспособности это частое включение вентилятора на высоких оборотах. Кстати так оставлять крайне не желательно. Так как очень высокие пусковые токи. Может сгореть предохранитель и перегрев мотора обеспечен.

Вратарь

New member
сколько читаю не могу понять, у меня вентилятор включается только на 107, не сильно тресется, но слышно) к слову когда был владельцем Ваз, тоже слышал вентилятор при включении... теперь про кондиционер, включаю кондиционер, почти сразу же включается вентилятор, секунд 10-15, выключается, потом снова включается на 10-15 секунд, и так вопрос в порядке у меня резистор или нет

drakon30

New member
у меня к слову работает так же. Я считаю что все норм. Ошибок по елм не было.

PapA23

New member
в общем как я понял если при включении кондея карлсон дует то все ОК

Demоn

New member
на всякий случай я свой помыл под проточной водой. Высушил и замазал герметиком. Герметики обычный белый.

Сверху