Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрые люди).часто включается вентилятор Опель Корса д 2009 года.резистор у меня вот такой.что скажете
купить новый. Только выбирайте внимательно, лучше по вину. Они разные для автомата, механики и робота. Можно еще от нивы или девятки подобрать, но там колхозить надо. Перед установкой рекомендовано шубу обмазать герметиком. Говорят, так проживет дольше
при включении кондиционера должен периодически или постоянно работать вентилятор на малых скоростях. Но первый и главный признак не работоспособности это частое включение вентилятора на высоких оборотах. Кстати так оставлять крайне не желательно. Так как очень высокие пусковые токи. Может сгореть предохранитель и перегрев мотора обеспечен.
сколько читаю не могу понять, у меня вентилятор включается только на 107, не сильно тресется, но слышно) к слову когда был владельцем Ваз, тоже слышал вентилятор при включении... теперь про кондиционер, включаю кондиционер, почти сразу же включается вентилятор, секунд 10-15, выключается, потом снова включается на 10-15 секунд, и так вопрос в порядке у меня резистор или нет