Доброе утро, корсаводы!)Вышла я сегодня на улицу, а у моей пипетки примерзли двери, вся такая льдышка стоит. Не рискнула сегодня ехать по московской

fxmonster

New member
Доброе утро, корсаводы!)Вышла я сегодня на улицу, а у моей пипетки примерзли двери, вся такая льдышка стоит. Не рискнула сегодня ехать по московской погоде!В связи с этим у меня вопрос: у кого стоит автозапуск, подскажите, какие минусы есть, потому что плюсы очевидны. И сколько автозапуск сегодня с установкой примерно будет стоить?))

iFowSjBZotKHn89XGOnMpniJg_tLSHH2aM0-5JH2waxqKY1hZ06Y90SRq762Yh9dSEPttDKq.jpg

studiodali

New member
ого, сколько нюансов!спасибо вам за информацию-надо все обмозговать будет))

ну вот я к этому тоже склоняюсь больше, барство все это в Москве.Просто нужно пораньше выходить и прогревать машину, а автозапуск это для тех, кто любит поспать подольше

вот согласно с каждым словом)На самом деле идею по автозапуску мне мч подкинул-я вобщем-то и не задумывалась до сегодняшних примерзших дверей о нем)хотя на пипетке уже вторую зиму катаюсь))

Qio

New member
точно! У меня же в послелний раз прокатило когда мне идею с подлокотником подкинул установить в пипетку: я так и ответила: хочешь ездить с подлокотником -сам за свои деньги и устанавливай! После вопрос отпал)) насчет матиза: да простят меня владельцы этой машинки - я к такого плана машинками никак не отношусь...)хотя соглашусь в салоне в корсе достаточно места и не сказать что тесно, но за счет багажника конечно, поэтому он маловат будет ( к примеру чемоданы в аэропорт уже с трудом влезут-придется сиденья задние опускать)зато как классно в торговых центрах на стоянке заворачивать...

qwertypad

New member
Вот такого типа, только по крипежам надо глянуть чтобы подошел))
http://www.armster-rus.ru/product/Armster2_seriy_Corsa_CCOMBO_2000-V00344

Никаких, он, на мой взгляд, очень маленький и его кпд равен практически нулю)) мне с таким же успехом и бардачка хватает)) его установливать есть смысл только чтобы при езде локти складывать, чего я не делаю вобщем-то)

Сверху