до недавнего момента проблем с машиной не когда не было, и еще 2 дня назад ездила без прериканий. Утром встала завести, машина начала троить,

Всем привет, до недавнего момента проблем с машиной не когда не было, и еще 2 дня назад ездила без прериканий. Утром встала завести, машина начала троить, дергаться и плавают обороты, на следующий день такая же ситуация, отвезла в сервис, там сказали что в цилиндрах низкая компрессия в третем цилиндре 0, а в других по 6. Что делать не знаю, сказали или замена двигателя или клапон, кто сталкивался с таким? В чем была проблема и цена вопроса? П.с машина глохнет и не тянет.

trio123

New member
Капремонт движка,но я бы,на вашем месте,продублировал сервис,что бы убедиться

serezniy

New member
надо снимать голову там видно будет, лучше выбрать надежный проверенный сервис где не будут разводить на ремонт

odio

New member
Рано как то для капиталки. Межсервисный интервал от замены до замены масла сколько? Какое масло лилось?

LitHoodyGaida

New member
есть еще вариант!!! За один день компрессия не пропадает!!! На приборке чек горит?

alexo

New member
нет, только в начале, потом гаснет. Приезжал мужчина с сервиса. Послушал и 100%сказал бензонасос. У нас остались сомнения. Сказал в мозги не подлежит тк уверен. А про цилиндры говорит, что и на 3ех ездить может. Как так, остается вопросом. Говорит при желание сможем потом ими заняться.

вариант с капиталкой мотора тут отпадает, это развод. Самое простое проверить модуль зажигания и проверить свечи, симптомы похожи на модуль.

RedHead

New member
вот в одном сервисе сказали что движка Ппц. А который приезжал знакомый знакомого, сказал что вообще не в мозгах дело. Единственое проверить поршни из за низкой компрессии предложил, но и то не сейчас. А тк я особо то и не понимаю в этом, мне главное чтоб машина поехала. Завтра поеду бензонасос заказывать. Там уже будем смотреть дальше(

Циник

New member
погоди заказывать бензонасос!!!!! Для выявления неисправности бензонасоса проверяют давление в топливной системе, а не на слух определяют!!! Можешь выкинуть деньги на ветер

Mcdrive

New member
да это я понимаю, но не кто браться не хочет. Завтра может еще поищем кого не будь кто разбирается, может еще варианты появятся, да на слух. Как только услышал, начал говорить у меня так было итд. Потом звонили ему просили диагностику чтоб наверняка, 10к тоже с неба не падают. Но там был бесполезный разговор тк он на своем настаивал. Но и машина не едет. Куда то еще отвезти ее проблема теперь.

50 Rich

New member
ясно. Получается машина ездила нормально, а в одно утро встала!!! Дергается не едет!!! Мое мнение, что дело в модуле зажигания!!!

Сверху