Дело такое, открыл капот, с левой стороны где ремень генератора ну в той области всё в масле, внизу я заметил лужу размером 7см на 7см это вторая

MASIS_SAR

New member
Дело такое, открыл капот, с левой стороны где ремень генератора ну в той области всё в масле, внизу я заметил лужу размером 7см на 7см это вторая лужа может и до этого текло, машина не давно у меня, защиты не стоит ! Что может быть ?

Михaил

New member
Ну и горит ТО ! Может что выдавило ? Хозяйка баба была и говорит ничего не меняла, я не хочу меня пол машины ! Ничего не беспокоит кроме лужи!

anatol1980

New member
панику не поднимая заедь на яму, все протри, выясни где сочиться то

odio

New member
да я так и думаю, просто чему там хоть примерно течь )

nestor

New member
вот и я призадумался, если всему верить пробег 67 тысяч, но она предупреждала что агрегаты не меняла, тут по регламенту на скольких ее менять ? Просто на гевралет авео на 90 тыс

я свою брал 170 тыс сказали все поменено, я не слушал сам все поменял. Ремень коротковатый поставил, он помпу и ролик убил.

GaTtoo

New member
ну поезжу а на следующий год сделаю, еще ща скажут запчасти не 200 баков а 600, у нас же уродская страна)

sugarsun

New member
Была проблема, тёк датчик давления масла, он сверху, на заведенном двигателе в месте откуда выходит провод сочилось масло и все ремни были засраны.

Stern01

New member
Стоит не больше 500 рублей, замена своими силами не более 15минут.

Kalian

New member
во Бро, вот этот ответ более подходит, потому что на масло это все похоже ! Все засрано и ты прав датчик с проводком он сам весь в масле !) и ремень генератора жирнинький)

Сверху