Давно хотел поставить металлическую сеточку на обе решетки радиатора. Скинул бампер по советам Влада Нажмутдинова)), прикрутил просто вязальной

latiNOS

New member
Давно хотел поставить металлическую сеточку на обе решетки радиатора. Скинул бампер по советам Влада Нажмутдинова)), прикрутил просто вязальной проволокой. Это надо сделать, иначе когда то придется брать новый радиатор. Сеточка стоит 250 руб, а радиатор??!! При внимательном рассмотрении-соты радиатора кондиционера уже повреждены камнями((

tCE85yOj0ki0h5UMLw4b9Kxd2lebzfA4cDEz2v2xD7OIdF5mh-d2hsCHin_hqb9phh3ziOWy.jpg

Caratel

New member
Андрей, готовься))) у меня так год-полтора назад было, так же сопливился маслом интеркуллер))) я думаю мне не надо продолжать что дальше будет)

Enrey

New member
соединение помой его и месяца через 2 снова посмотри как там, если так же будет то турбинка начала потихоньку умирать, примерно как у меня на год хватит, а если ничего не будет или совсем чуть чуть, то можешь радоваться дальше)))

I_gde

New member
хорошая идея, скоро буду бампер снимать. Надо сетку заранее купить

shav

New member
Илья, 25 см, шириной по моему 1 метр она-лишнее отрежешь, примерно 15 см ушло на нижнюю решетку, а 10 на верхнюю. Покупал на местном авторынке, черную, под цвет решетки. Хорошо режется ножницами по металлу или кусачками

genna7

New member
Виталий, железо есть железо, лишь бы в морозы не ломало пластик кстати- камушки могут порвать его?

Сверху