Corsaводы. Поменял второй раз я привод грм, что-бы не дизелил. Заводская цепь проехала примерно 121 000 км. Аналог фирмы Dayco (KTC 1004) проехал

Rombi

New member
Добрый день Corsaводы. Поменял второй раз я привод грм, что-бы не дизелил. Заводская цепь проехала примерно 121 000 км. Аналог фирмы Dayco (KTC 1004) проехал примерно 35 000 км. Цепи вытянуты одинаково примерно.Фото прилагаю. Маловатый пробег для цепи...

S7WssWPWkUrc2BLR7cu-43jqxyNl-HGs1FRnEFlf8ND8ftEK5Jaw9URiwuf4vx5gklkWXfKKJvQ4IoMHXR1JHkCh.jpg

webpartner

New member
Так может дело не в цепи? Я вот у себя недавно выяснил, что дизелить может не только цепь

Efimov

New member
да намного тише. Звук "дизеления" на горячий двигатель теперь отсутствует.

Стелла

New member
Я и ремни Dayco стороной обходить стараюсь Ina совсем неподъемных денег стоит? Были ещё цепи Iwis, на Форды старые вовсю их ставили

BookMan

New member
хотел Ina поставить, но цена в 19 000 рублей отпугнула. За Dayco 8200 отдал..На втором комплекте Дайко натяжитель другой был, не такой как в первом. Ну посмотрим сколько он поработает до "дизеления"..

ZikOff

New member
да в итоге так оно и есть. Ну буду не спеша Ину покупать. У них две шестерни распредвалов только на 6000 выходили

если через сайты покупаете, оригинал тоже смотрите. Иногда дешевле Китая попадается. Авито тоже может помочь

Сверху