Corsa1,4 годовалая в Ингосстрахе год назад Каско 38000, сегодня 72500, через неделю новое подорожание... Друзья, поделитесь опытом страхования,

skeeper

New member
Corsa1,4 годовалая в Ингосстрахе год назад Каско 38000, сегодня 72500, через неделю новое подорожание... Друзья, поделитесь опытом страхования, пожалуйста!!!

imeninnik

New member
опель сам по себе как марка раньше в топ угоняемых машин не входил, но вот с ростом курса валюты, а следовательно подорожанием запчастей ситуация может измениться

делаю вывод, что на этом экономить не стоит.. пытаюсь понять, какую страховую выбрать по соотношению цена-качество

учитывая общую ситуацию на рынке,однозначного ответа по страховым сейчас сложно дать.
Охраняемая стоянка и ездить по УДД ))))

У меня брат осенью аутлендер взял. Каско запросили 90 тыс. Он застраховался от угона за 22 тыс. Если вы хороший водитель уверенный в себе то переплачивать не стоит мне кажется

Edifier

New member
стаж 1,5 года 20 лет назад+ сейчас 1,5 года, все равно что с нуля) стараюсь, конечно...но...

latiNOS

New member
у меня там антиугон стоит =))) Иконки и Подушка с надписью "Размер Имеет значение так что угонят то, что побольше стоящее рядом :D

у меня крыло заднее помято и бампер порван,такую не интересно угонять.хоть не делай.И в пробке лезешь пропускают с той стороны где вмятина,там где цело нет охотно

Сверху