Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Corsa D 2007 года. Пробег 114 тыс. Застучала рулевая рейка. Кто сталкивался? Какие есть самые бюджетные варианты ремонта и замены
Скрипит не рейка а опорный подшипник,рейка может бить в рулевых яблоках,которые пол пыльником или если вода попала пол пыльник то выходит из строя сам шток.Но в корсе я не ремонтировал,думаю что 150000 км они ходят и не ломаются.
мне на диагностике по ходовой сказал мастер что стучит рулевая рейка. Есть смысл её подтягивать или только под замену? И как можно 100% проверить что именно она стучит?
если постукивает, когда стоишь на месте при дерганье руля влево-вправо, я бы не парился. У многих авто она стучит. У меня на мондео4 стучала и ничего, там вообще у каждого второго она стучит
Анастасия. Думаю что в вашем случае скрипит опорный,возможно если сильно не убитый то разобрать,помыть и промазать,если финансы ограничены и еще на какое то время хватит,главное что Ьы пыльник не был рваным.
После сборки придётся регулировать схождение, даже от снятия установки рейки (без разборки) руль поворачивается. До ремонта при вращении был слышен хруст(похожий на заклинивание механизма) именно от рейки, сейчас при поворачивании вправо и последующем отпускании руля, стоя на месте слышен грухой стук, но это не так раздражает как хруст и кажется не излечивается и вообще может от ЭУРа, а не рейки...