Corsa C 1.2 Twinport 2006г. Завожу, проезжаю 30-50 км, загорается-гаснет значек сервиса (машина с ключем), машина дергается. Пробег 170, щетки меняли

Vlada

New member
Добрый день! Corsa C 1.2 Twinport 2006г. Завожу, проезжаю 30-50 км, загорается-гаснет значек сервиса (машина с ключем), машина дергается. Пробег 170, щетки меняли 15 000 назад, диагносты не нашли.

x2929

New member

Q_nhbF267wP4oHCD_Mf8D20gHqxKEFiKiVeKaT62cBwMtX1hLAv069GeLhBDNGzCCyK2XI9g.jpg

tidetwire

New member
решается заменой клапана или как вариант снять его, почистить, возможно поможет. Мне помогло заменой, клапан неремонтопригодным оказался.

большое спасибо! Всю дорогу ошибка появлялась в процессе движения, сегодня высветилась сразу. Разбирусь с клапаном, буду копать дальше если не исчезнет.

Эдвард

New member
да, диагностика педалями. До этого в другом сервисе причину не нашли, в этом подтвердили что егр, замена помогла. Клапан купил со 2 попытки, первый не подошёл по контактам

Alekna

New member
Раздобыл клапан ЕГР в Кунцево, поменял у кулибиных в чудоопельсервисе на Озерной, заодно обновил свечи, полет нормальный

педалями считай ошибку как загорится лампа, у меня раза 3 получилось. Считаешь как мигает ключик, это и будет код ошибки.

Сверху