Corsa 2006год. 1.4 автомат. Завел машину и не могу снять с паркинга. Как будто что-то мешает. Раза с 5 проскакивает. Что может быть?

Servmaster.su

New member
Всем привет. Появилась такая проблема. Corsa 2006год. 1.4 автомат. Завел машину и не могу снять с паркинга. Как будто что-то мешает. Раза с 5 проскакивает. Что может быть?

r12u

New member
Умер соленоид, необходимо снять кожух, с правой стороны будет видно желтый флажок, его надо поднять зафиксировав штырек соленоида...новый стоит дороговато...да и по сути это страховка от случайного включения драйва или реверса без нажатой педали тормоза. В руководстве есть картинки...называется аварийное снятие с паркинга

Это не решение проблемы! Да и постоянно так колупаться неудобно! Я так проездила месяца 2, но потом решила сделать все-таки, поехала к од, заменила концевик коробки передач, тысяч в пять вроде управилась, но попала у них под какую-то акцию! Сама на экзисте смотрела, там тысяч 8 цена на него была. Сказали, что это известная болячка корс!

dzuffin

New member
У меня эта штука жёлтая постоянно обратно отщелкивалась, а подлезать туда не очень удобно!

Сверху