Что-то захрустело-заскрипело Соответственно вопрос- стойки стабилизатора же идут в комплекте со втулками? Это же те самые "косточки"? Или я что-то

aazon

New member
Что-то захрустело-заскрипело
Соответственно вопрос- стойки стабилизатора же идут в комплекте со втулками? Это же те самые "косточки"? Или я что-то не понимаю... И что могут быть за запчасти при сход/развал на 200рэ?

_d_LBnNZhwOSRE8vh7i6Wp2XNUo4nHMHCzxnDMnRm3vIu-UuegDlXSHIlpain6I7qxmLKrmn.jpg

получается, если я самостоятельно куплю стойки стабилизатора (те же ламбф**** за 800рэ), то из сметы можно спокойно вычесть втулки за 440 за каждую и стойки за 1190

втулки стабилизатора находятся на стабилизаторе и крепятся к подрамнику (так сказать под двигателем) а стойки стабилизатора стоят в колесных арках

Уложились в 7800 втулки стабилизатора оказались хорошие остальное всё заменили O теперь катаюсь не как старая телега OOO

MilajaZaja

New member
по хорошему можно было только стойки стабилизатора (т.е. косточки заменить) и все было бы здорово))

И тот самый лемфордер на самом деле заслуживает внимания,пол года прошло с преимущественной ездой по грунтовке - пока не подводит))

artem11

New member
Ну вот так.посмотрел фото.написал коммент.думпю какие нахрен втулки они там плохие увидели? Это ж не кореец.а выше написано уже что втулки норм.чо они там на 8р сделали?

Сверху