Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чё там с осаго сейчас? Ремонтируют или деньги дают. 100 али 50% по износу? Есть смысл страховать
другой вариант. Застраховал, дтп, написали ты виноват. Насчитали 250килорублей, страховая дает 175. Остальное с тебя. Стоит ли тогда вообще страховать?
е моё... Почему они не всю сумму компенсируют? Еще что ли кто пострадал? Они вроде как должны полностью компенсировать, хотя, я не знаю, не попадал в такие ситуации. Возможно там и ремонта на 75, а они бабки рубят.
недавно в меня въехали, на самом деле нет, аж 6 марта. После оценки предложили выбирать сервисы для ремонта, выбрал. Дальше документы заполняю и мне сообщают, что мне придётся доплачивать за ремонт около 25 процентов, плюс покраска, так как на деталях есть коррозия, вот ведь чудо на 10 летнем тазике коррозия?!?!?!? чудо какое то! Вообщем написал, что нет средств доплачивать за ремонт и прошу выплатить мне деньгами. Обещаои в 20 дневный срок выплатить, жду до сих пор. Больше удивляет то, что я должен платить за покраску! Да был один участок размером с пятирублевую монету ржавый, но в целом то было покрашено и целое, почему я обязан за все платить?! конченые законы короче
ну так согласно законам ты можешь подать разницу в ремонте и в выплате страховой. И повесить на виновника дтп? Получается осаго не страхует от проблем. Тока на 50%
это время опять же. Кто мне его оплачивать будет? Ни кто к сожалению. Вобщем ездил с неограниченной страховкой, теперь возьму ограниченную, под конец страховки дтп замучу, пусть возвращают бабки