Честно сказать, может их и делали года 2007-2008 надежными, но начиная с 2011 года, рестайлинг, брать уже не стоит... Машина проехала 80000, менял

sir_genius

New member
Честно сказать, может их и делали года 2007-2008 надежными, но начиная с 2011 года, рестайлинг, брать уже не стоит... Машина проехала 80000, менял подвеску, лампочки перегорают по 2 раз в год, прокладку клапанной крышки, кислородный датчик, мембрану вот эту...

dmitry07

New member
Александр, я тоже на 80 поменял кое что в подвеске но не настолько это все критично, лампы тоже часто горели пока не поставил норм филипсы, не хуже и не намного лучше своих однокласников автомобильчик

У меня тоже Рестайловых, пробег 107тыс, за это время поменяны только амморты по кругу, т.к достали стучать заводские, рулевые наконечники, стойки стаба, и все. Мое мнение очень красивое и надёжнее авто, по надёжнее Фольксваген Поло например, брали с другом в один год, так он от дилера не уезжал!!!

Трудно сравнивать, настолько разное качество дорог, бензина, стиля вождения и отношение к своему авто. Для кого то небольшой стук не имеет значения, другой при первом призвуке мчит в сервис. У меня 67000 пробега, заменена вся подвеска- я живу в Кирове. У нас пяти метров ровных нет, а еще езжу быстро, часто езжу по грунту и проселку, часто буксую. Что могу сказать точно-машина меня терпит.

Сверху