Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
было у кого такое, ошибка 17011 бедная смесь, троит ДВС, и повышает обороты до 1300-1500 и падает до 900 и опять троит, в динамике изменений нет,
Всем привет, было у кого такое, ошибка 17011 бедная смесь, троит ДВС, и повышает обороты до 1300-1500 и падает до 900 и опять троит, в динамике изменений нет, только на холостых, Z14XEP, за ранее спасибо
не обязательно. Вчера на рестайле с аналогичным боролись. Холостой ход,ошибка сама появляется, отправляет акпп в аварию. Через минуту ошибка сама исчезает и коробка возвращается в рабочее состояние. Потом опять появляется, опять исчезает. В момент появления ошибки взлетают обороты до 1500 и падают обратно
ну у меня нет мембраны, хотя я не написал, что Опель астра н, но двигатель z14xep, просто на корсу же такой же ДВС ставили, а у меня есть этот адсорбер?, я лично ни разу его не замечал
было бы за что. Сними,продуй его. Если в обе стороны продувается, то кирдык ему. Всегда можно заглушить временно и ехать дальше спокойно до замены. При открытии крышки бензобака на заведенной прогретой машине нет "пшика"?
тогда остаются лямбды и дмрв. Если не ошибаюсь, то работоспособность лямбды проверкой сопротивления диагностируют. Надо проверить в нете. За рулём сейчас просто