беда...описывала проблему ниже...прыгает стрелка тахометра..на холостом ходу вибрация...поехала на диагностику...сказали пропуск воспламенения...

беда...описывала проблему ниже...прыгает стрелка тахометра..на холостом ходу вибрация...поехала на диагностику...сказали пропуск воспламенения....посоветовали поменять бензонасос...выставили сумму 16тыс.руб. не думаю что он полетел...возможно ли что-нибудь из-за дроссельной заслонки и клапана холостого хода?опель корса D 75000 пробег.2007 года.в чем может быть еще причина..замена бензонасоса это очень дорого...

Servmaster.su

New member
пропуск воспламенения????может пропуск зажигания???а каким образом продиагностировали бензонасос?Если на разгоне тоже есть проблемы,то это зажигание (МЗ,свечи,ВВ)

-Зверик-

New member
Но знаешь у меня товарищ тоже почистил заслонку,после чего у него обороты от 1 000 до 4 000 на холостом ходу.Как оказалось у него стёрлась крышка который перекрывает подачи газа и со временем,там где стёрлась заполнилась чёрный налёт.Когда удалили её оказались большие щели.

у меня тож была такая проблема промыли форсунки и поменяли свечи на более нормальные и вуаля всё в поряде))))))

Сверху