Авто - Opel corsa C. Возникла проблема: температура мотора была почти 100°, вентилятор работал на полную мощность минуты 4-5 после того, как мотор был

odio

New member
Всем привет! Авто - Opel corsa C. Возникла проблема: температура мотора была почти 100°, вентилятор работал на полную мощность минуты 4-5 после того, как мотор был заглушен. Далее пошёл дым из под капота, см.фото, район обведён красным... Жженой проводки не видно, воняет палёными платами... стартер не крутит, хотя коробка работает (слышны щелчки при переключении A/N/R) и стопы тоже светятся... У кого какие мысли по этому поводу?

OF8o4zpQ8KquQRv00gJX43ZKPSaCnmpkRFU_lbFix9-SMkBC_jNWQCqLMDIS36NDk2ZtvI2B.jpg

BookMan

New member
Сильный дым? Так то там только моторчики и мозги двигателя, больше ничего нет, либо жидкость пролили которая выгорела

не в ней причина, нечего лезьте туда. Вот кольцо крышки маслозаливной горловины пора заменить,если конечно просто масло не пролили.

я знаю что причина не в ней, просто посмотрела фото и решила прокоментировать) у меня так же потело, одно кольцо не помогло)))

vll

New member
не то и не другое, я там переодически протирала, масло заново выступало...

varnak

New member
а свечи через какой пробег менять на цешке ? дорого стоит? там вон видно бошевская какаято приблуда. целиком меняется говорят не дешево.

Aleshon

New member
ну да я вижу что все такое же) а дорого стоит? просто машине 115 к пробег и иногда когда завожу подтраивает несколько секунд.

Сверху