А влияет ли на расход то, что индикатор лямбда-зонда горит постоянно?
Draggo Draggo New member 1 Сен 2022 #1 А влияет ли на расход то, что индикатор лямбда-зонда горит постоянно?
Николай Потанин New member 2 Дек 2022 #3 лябда-зонд это датчик такой, на фарсунках где-то, вроде. А его индикатор это лампочка слева от тахометра. Вот она горит постоянно
лябда-зонд это датчик такой, на фарсунках где-то, вроде. А его индикатор это лампочка слева от тахометра. Вот она горит постоянно
Y ybivets New member 12 Янв 2023 #4 лямбда зонд не на форсунках,скинь фото индикатора или фотку из интернета
V Vashd New member 2 Мар 2023 #6 Если лямбда зонд борохлит, то и расход чучуть будет больше где то на литр.
А Арс Дени New member 17 Мар 2023 #7 Расход больше! а есть ли разница до катализатора или после ?Мне меняли,но не тот,пере ставили местами, это нормально?
Расход больше! а есть ли разница до катализатора или после ?Мне меняли,но не тот,пере ставили местами, это нормально?
V Vlada New member 10 Июл 2023 #10 вот я так тоже думала,поехала к официалам они мне который после,поставили до катализатора,вот теперь думаю
вот я так тоже думала,поехала к официалам они мне который после,поставили до катализатора,вот теперь думаю