А сколько расход у вашей малютки,??? Пишем не

bebebo

New member
А сколько расход у вашей малютки,??? Пишем не стесняемся)

krzDdAZGpfBVC_lsqr8K9_n5yGfxtRU4vyv5tWL-_ed4zGVmo1wE-zzHRF4pv1z8BYJsjCeAxmRl-q2rqxueLoNo.jpg

domodedovo

New member
Тащит слабо жрет много педаль в пол разгон до 100 км/ч 17 сек. При этом 14 литров и выше, сказывается толстый метал кузова, корса очень тяжолая для движка 1,2

Skliffer

New member
угу, машина хорошая но вялая на разгон это жесть, да и 1,4 отличается только в максимум 10 лошадок :( поэтому и не купил 1,4

GaTtoo

New member
да! Полностью согласен, машина идеальна только в исполнении турбо!!! ) катался в "турбе" зверь!!

а чо лабачь не закатал на своей зелёной ракете? Смотрю затанировал красиво :) надо было лобовуху тоже закатать :)))

dekus

New member
С боками езжу 2 месяца тфу тфу тфу не разу не снимал.. Окна пустил в минус 10 и еду довольный мимо

studentKa

New member
согласен с тобой. Корса весит столько же как и Солярис, только солярис больше и двигло 1.6. Разгон до сотки примерно 12-13 секунд ( 1.4 двигло, мкпп )

max2008

New member
какие у тебя колеса? Я думал только у меня расход не нормальный.. почитал у всех 6-7 литров по городу..уже расстраиваться начал

people

New member
6-7 по городу это летом и без кондера. У меня летняя резина 185/65 r15 - на ней расход меньше. А вот зимние 185/55 r15 - общий размер колеса стал меньше, в результате чего машина стала резвей на разгон, но максималка на каждой передаче стала меньше. Соответственно и расход из-за этого увеличился, плюс прогревы..

Сверху