а еще вопрос, у всех передачи легко втыкаются? У меня вроде нормально, но иногда первая не с первого раза, как то тяжеловато (( P.S. почитала всякие

Palpatine

New member
Ребята, а еще вопрос, у всех передачи легко втыкаются? У меня вроде нормально, но иногда первая не с первого раза, как то тяжеловато ((

P.S. почитала всякие разные форумы по поводу замены масла в коробке, на многих написано, что когда сливаешь старое то его там мало, примерно 0.5 л. у кого-то больше, у кого-то меньше.

В связи с этим, хочется тут отзывы почитать тех, кто с этим сталкивался.

Burns

New member
Со 2 на 1 при скорости более 5км в час плохо втыкается.

KRITIK

New member
И даже не на холодную. Полгорода объеду, на светофоре остановлюсь и потом втыкается раза с третьего только. На днях ехала на такси (опель астра) обратила внимание что он тоже так пару раз мучался

не все вечно, у меня тоже бывает, вроде как замена масла помогает, но не всегда. Я просто сначала 2 ю включаю, потом 1 ю. С задним ходом тоже у меня такое бывает.

yaqwer

New member
я позже попробую масло сменить, посмотрю что получится.

Zorrmaster

New member
да задний ход тоже иногда заедает. Но чаще втыкается на половину. А вы случайно не скоро собираетесь менять? Хоть узнать ваш результат O

Oho

New member
мне кажется дело в кулисе самой. у меня такая же ерунда

Onan45

New member
менял на 60000.Просто захотелось залить заведомо лучшее,чем залито заводом.

PolishSEO

New member
С мотулем стало лучше чем с ГМ,но все равно по четкости включения коробка корсы не идет ни в какое сравнение с коробками от Фольксвагена например или Фордовскими.

Сверху