А часто ли вы доливаете масло в двигатель и доливаете ли вообще? У меня корса д (1 литр) и мне кажется что двигатель ест масло, так как периодически

razrbox

New member
А часто ли вы доливаете масло в двигатель и доливаете ли вообще? У меня корса д (1 литр) и мне кажется что двигатель ест масло, так как периодически раз в неделю приходится доливать.

ХрусТ

New member
Раз в неделю!?!?да не )))тебе кажется))))от замены до замены 8-9тыщ ни грамма не доливаю

SEOless

New member
Если подтекает-это одно, а если жрет или как говоришь, ест масло то это кольца свое отслужили. Тем более мотор 1л очень слабенький. Выжимать хотели из него все но он не вечный(кольца сели или уже хорошо подсажены) Машина дымит ваша?

да вроде не подтекает. Лужи масла нет под машиной когда стоит, единственный момент который заметил на правой части двери как вроде в крапинку всё от масла... как будто на ходу что то где то выходит

George2008

New member
если в крапинку значит потеки есть и на скорости раздувает. Скорее всего задний сальник коленвала

Qio

New member
Хотя если на правой двери то наверное передний. Откройте капот и посмотри. Сьезди на мойку,помой его а потом будет видно,где конкретно потек.

что значит не мыть мотор....Пускай будет грязным? Все двигателя нужно мыть просто после продувать воздухом обязательно.

anatol1980

New member
Ну надо, так мой почаще. А мы потом обсудим тему, почему твоя машина не заводится

LiudMila

New member
Моя машина всегда заводится, но чистой ей заводиться приятнее.

Сверху